+38(097)1208392 +38(095)6458355
Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

головы min17 июля Кабинет Министров на заседании перед своей отставкой решил отдать здание в центре столицы любимому детищу Порошенка, вассалам одного турецкого квартала, раскольничьему формированию, именуемому ПцУ, они же СцУ, они же «киевская митрополия упц(пцу)», они же  секта Думенка.

Сбитый летчик Владимир Гройсманенко, привыкший от Потрошенка получать за хорошую службу конфетку, но в связи со тем, что хозяин очень поиздержался и конфеток не дает, тут же бросился к Сироже Думенку за конфеткой.

_ Вот Вам добро народное, берите, кабинетик себе устроите, а то неровен час «посчетный патриотарх» отудит это помещеньице и выселит – и преданно заглядывал в глазки Сироже в ожидании конфетки.

Сирожа, лишенный Петюниного шиколада и зарплаты от «духовного отца» порылся в карманах подрясника, нашел там засохшую жвачку, которую жевал еще на Рождество на Фанаре.

«Не, не дам, самому пригодится»

И почесал Гройсманенка за ушком и похвалил его: « маладец, человек слова»

Или человек слива? Слива государственной собственности?

Интересуюсь сказать: а чой так просто в центре столицы здания получать? Вот простой я, например, могу придти с конфеткой к Гройсманенку и он даст мне помещение?

Что там на Майдане про коррупцию говорили? На каком основании этим младоткруам выделилось помещение? А почему не иудеям? Католикам? Мусульманам? Я уж не говорю о самой большой коныессиии в украине, которая тоже своего админздания не имеет, Предстоятель принимает  в Лавре.

Надеюсь, новый Кабмин возвратится к этому вопросу, пока Сирожа свои чемойданы туда не перенес.

Новости Херсонской епархии

Количество просмотров материалов
3372275

Кто на сайте

Сейчас 233 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте