+38(097)1208392 +38(095)6458355
Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Епископ Алексий (Шпаков)12 июня епископ Вознесенский и Первомайский Алексий выразил сожаление по поводу проведённого в столице Украины так называемого «Марш равенства». Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Епископ Вознесенский и Первомайский Алексий назвал трагедией то состояние общества, когда грех принимается за норму. «Сегодня, к сожалению, в Святом городе Киеве прошёл так называемый «Марш равенства». Это – парад содомитов, которые собрались при поддержке нашего правительства, наших депутатов, власть имущих. Что такое содомия? Содомия – это то состояние общества, когда грех принимается за норму. Это не только половые извращения, но – когда всякая ложь облачается в правду», – подчеркнул епископ Алексий.
«В то время, когда у нас идет война, нам необходимо каяться в грехах, просить милости и прощения у Бога, а вместо этого у нас устраивается гей-парад. Это то, что мы называем просвещенная Европа? А сегодня она заставляет нас забыть о своих корнях, о своих традициях», – разъяснил епископ.
«Именно это сейчас пропагандируется: блуд вменяется в норму жизни. Сколько войн было, однако наш народ – непобедим, пока с Богом. Современная секуляризация общества помрачает умы и души людей; люди становятся безразличными», – сказал архиерей.
«Всякий человек, начиная от президента, кто поддерживал и организовывал это сборище, и даже тот, кто молчит, является соучастником этого греха. Хочется посмотреть в глаза нашим народным избранникам. Почему же они сейчас не защищают честь и достоинство нашего народа? Почему они допускают такое оскорбительное отношение к памяти наших предков, которые проливали кровь и отдавали свою жизнь за то, чтобы мы могли жить на этой земле?», – резюмировал епископ Вознесенский и Первомайский Алексий.

Новости Херсонской епархии

Количество просмотров материалов
3406752

Кто на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте