foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Храм прп Серафима Саровского

......По благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Херсонского и Таврического.

Ватикан раскритиковал евангельских христиан и советника Трампа     Сторонники Папы Римского критикуют евангельских христиан, говоря, что они «недалеко» ушли от экстремистов, пишет Страна.

     Как сообщает The Guardian, резкой критике подвергся Стив Бэннон, который является главным советником Трампа, а также ярым евангелистом. Основным обвинением в его адрес звучит то, что он поддерживает «апокалиптическую геополитику», которая «не очень далеко ушла от экстремизма».

     Авторы громкой статьи в The Guardian Антонио Спадаро и Марсело Фигероа известны как доверенные лица Папы Франциска. Ватиканские эксперты заявили, что статья была одобрена Папой Римским и католической церковью.

     В статье утверждается, что евангельские христиане искривлено понимают Священное Писание и Ветхий Завет, что способствует конфликтам и войнам.

     Материал был опубликован через несколько дней после того, как евангельские лидеры встретились с президентом США Дональдом Трампом в Овальном кабинете Белого дома и «возложили руки» на него в молитве после дискуссий о свободе вероисповедания, поддержке Израиля и реформе здравоохранения.

     Несмотря на то, что в мае в Ватикане Папа Римский и Дональд Трамп провели дружественную встречу, их отношения существенно испортились после того, как Трамп решил выйти из Парижского климатического соглашения всего через неделю после разговора. Аргентинский епископ Марсело Санчес Сорондо, глава Академии наук Ватикана, назвал это «ударом в лицо» Ватикана.

Add comment


Security code
Refresh

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru