foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Храм прп Серафима Саровского

......По благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Херсонского и Таврического.

Епископом Англиканской церкви станет иранка     Новым епископом Лафборо, викарием епархии Лестера, станет Гульнар Френсис-Дехкани (Gulnar Eleanor «Guli» Francis-Dehqani), уроженка Ирана, клирик епархии Питерборо, пишет Рублев.

     Как сообщается на сайте епархии Лестера, в дополнение к ее обязанностям викария, Г. Френсис-Дехкани также будет «ориентирована на поддержку духовенства из числа чернокожих, азиатских и этнических меньшинств (BAME), профессиональных церковных и приходских работников в епархии».

     После епископской хиротонии, которая пройдет 30 ноября в Кентерберийском соборе, Гули Дехкани-Тафти станет первой в Церкви Англии женщиной-епископом – представительницей BAME и девятой женщиной, посвященной в епископский сан Англиканской церковью.

     Гули Дехкани-Тафти родилась в иранском городе Исфахан в 1966 году. Ее отец, Хассан Дехкани-Тафти (Hassan Dehqani-Tafti) был епископом Ирана, возглавляя местную епархию Церкви Англии, а с 1976 года являлся епископом-президентом Епископальной церкви Иерусалима и Среднего Востока.

Add comment


Security code
Refresh

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru