foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Храм прп Серафима Саровского

......По благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Херсонского и Таврического.

В УПЦ предостерегают от новой секты, распространяющейся по Украине     Архиепископ Каменский и Царичанский Владимир выступил с заявлением по поводу нездорового ажиотажа вокруг покойного архимандрита Рафаила (Бараника). Владыка предостерегает верных УПЦ от опасности впасть в ересь.

     Архиепископ Владимир обращает особое внимание на тот факт, что деятельность почитателей архимандрита Рафаила ведется без благословения правящего архиерея.

     «Проводимые акции на территории православных храмов, а также бурная деятельность на кладбище в с. Святовасильевка (Елизарово) совершаются вопреки благословению, а подчас и в нарушение канонов Церкви», – сказано в заявлении.

     Как сообщал СПЖ, люди, считающие себя почитателями покойного архимандрита Рафаила, собираются 10 августа эксгумировать его останки, ожидая при этом чудес.

     «Поиск вместо Господа новоявленных "святых" всегда приводит к лишению себя истинного Богообщения», – заключает архиепископ Владимир.

Add comment


Security code
Refresh

Comments   

#1 ольга 2017-10-19 13:17
У епископа-нечестивца, который распространяет клевету на Архимандрита своей епархии, в прошедшее воскресенье на глазах у всех с купола собора упал крест и разбился вдребезги!!! Весь Днепродзержинск об этом гудит! Бог шельму метит! Епископ-содомит погряз в грехах страшных. Конечно же его печёт Батюшка Рафаил, который учил и жил по Святым Отцам!!!
Quote
Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru