foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Храм прп Серафима Саровского

......По благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Херсонского и Таврического.

Верховный суд выступил с инициативой лишать прав родителей, водящих детей в секты     Родителей, которые водят детей в секты и экстремистские организации, заставляют играть в азартные игры, пренебрежительно и грубо с ними обращаются, могут лишить родительских прав, говорится в проекте постановления пленума Верховного суда РФ.

Англиканская церковь выделила $ 1 000 000 на кампанию против гей-браков     Англиканский архиепископ Сиднея Гленн Дэвис сообщил, что епархия выделила $ 1 000 000 на кампанию против легализации однополых браков в Австралии. Об этом сообщает СПЖ со ссылкой на Christian Today.

филарет и малетич     Глава Киевского патриархата Филарет заявил 8 октября на брифинге в Черновцах, что УПЦ КП никакого диалога с Автокефальной церковью вести не будет, потому что это – диалог с Москвой, пишет Molbuk.ua.

Обвиненный в педофилии британский священник сбежал с деньгами Ватикана     Католический священник Лоуренс Сопер (Laurence Soper) снял 204 000 евро с банковского счета Ватикана до своего побега в Косово, после того, как его обвинили в сексуальном надругательстве над детьми, пишет СПЖ.

КП и униаты не хотят, чтобы Никополю покровительствовал христианский святой     «Иеромонах» Киевского патриархата Меркурий на своей странице в Facebook опубликовал Открытое обращение Совета Церквей города Никополь, в котором представитель Киевского патриархата, римо-католический священник, священник УГКЦ, раввин и протестант выступают против того, чтобы покровителем города был святой Никита Готфский.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru