foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Храм прп Серафима Саровского

......По благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Херсонского и Таврического.

Верховный суд РФ подтвердил запрет в стране «Свидетелей Иеговы»      Верховный суд России признал законным решение о признании российских «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией и о запрете их деятельности и ликвидации в РФ. Об этом сообщает «Интерфакс-Религия».

«Монастырь» под Львовом забросали коктейлями Молотова     14 июля в 00:19 в полицию Львовской области поступило заявление о поджоге. Как сообщили СПЖ в отделе коммуникаций ГУ НП области, неизвестные бросили в здание по улице Школьной поселка Брюховичи пять бутылок с зажигательной смесью, из которых зажглись четыре. В помещении проживают 30 женщин, и свое заведение они называют «монастырем».

Епископы ФРГ выступили против однополых «браков»     Немецкие епископы выступают против однополых «брачных союзов». Архиепископ Хайнер Кох, председатель комиссии по вопросам брака и семьи, напомнил в интервью берлинскому телевидению «RBB» решительную позицию епископата страны по этому вопросу, пишет Католицький оглядач.

Киевский патриархат «стравил» патриотов в борьбе за помещение     В Луцке на помещение в монастыре бернардинов претендует Киевский патриархат, издательство «Инициал», «Союз воинов АТО Волыни» и «Союз капелланов Волыни». Помещение находится в центре города, в здании памятника архитектуры национального значения. Об этом сообщает Волинь24.

В Монастыриске УГКЦ вывешивает списки неплательщиков за ремонт храма     В Монастыриске жалуются, что без их согласия церковь Воздвижения Честного Креста Господня УГКЦ вывесила списки своих прихожан, где указано кто и сколько сдал на ремонт церкви. Это расценивается жителями как давление на людей, пишет 20 минут Тернополь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru