foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Храм прп Серафима Саровского

......По благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Херсонского и Таврического.

Правозащитники взяли на контроль дело по избиению верующих УПЦ в Николаеве      Глава НПО «Общественная правозащита» Олег Денисов встретился в Николаеве с пострадавшими от столкновений с радикалами верующими УПЦ. Денисов пообещал, что приложит все силы, чтобы справедливость была восстановлена, а виновные – наказаны. Об этом правозащитник заявил на канале организации, сообщает СПЖ.

     

На встрече одна из прихожанок УПЦ рассказала о том, как с ней обошлись люди из партии «Свобода».

     «Говорю: "Руби меня, что же ты на Господа и этих стариков руку поднимаешь!?" – вспоминает о том столкновении прихожанка. – А другой говорит: "Да руби ее, жабу!". Он меня как схватил, влетел со мной в калитку, другой подлетает, ударил меня по голове. Сейчас лежу третью неделю с сотрясением мозга, разрыв связок у меня».

     Верующие также сообщили, что местный бизнесмен Гончаровский говорил: «Прекратите строительство! Я поджег и еще подожгу!»

     «Определенные лица претендуют на эту землю из коммерческих интересов, – прокомментировал ситуацию правозащитник Олег Денисов. – Именно этим объясняются их попытки затянуть оформление документов на строительство храма УПЦ. Эти лица стали использовать религиозный фактор и играть в псевдопатриотизм. А в итоге ведь именно такие действия разрушают государственность Украины».

Add comment


Security code
Refresh

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru