Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

A A A

kanavka bogorodicy v diveevo serafim sarovskiy 27

Человек, принявший на себя проходить путь внутреннего внимания, прежде всего должен иметь страх Божий, который есть начало премудрости. В уме его всегда должны быть напечатлены сии пророческие слова: работайте Господеви со страхомъ и радуйтеся Ему с трепетомъ (Пс. 2, 11).

64139 1

Стяжавший совершенную любовь к Богу существует в жизни сей так, как бы не существовал. Ибо считает себя чужим для видимого, с терпением ожидая невидимого. Он весь изменился в любовь к Богу и забыл всякую другую любовь.

zinon 9 548x340

Если человек не имеет излишнего попечения о себе из любви к Богу и для дел добродетели, зная, что Бог печется о нем,- то таковая надежда есть истинная и мудрая.

Saint Seraphim de Sarov 560

"Однажды, - пишет в своих записках Мотовилов, - это было в Саровской пустыни, вскоре после исцеления моего, в начале зимы 1831 года, во вторник конца ноября, я стоял во время вечерни в теплом соборе Живоносного Источника на обыкновенном, как и потом всегда бывало, месте моем, прямо против чудотворной иконы Божией Матери.

den svyatoj troitsy

О причинах Пришествия в мир Иисуса Христа

aa3e9f9a8 800x0

Существует ли Бог? Есть ли этому доказательства? Реален ли Бог? Как я могу быть уверен, что Бог действительно существует? Кто такой Бог?

Новости Херсонской епархии

Что пишут в соцсетях