►

# Черешенька ⚡️⚡️⚡️ тайная принудительная перерегистрация

и.о. председателя Черновицкой области, Павлюк Михаил, выдал новое распоряжение №933 о перерегистрации Свято-Николаивського православного храма с.Черешенька в раскол.


Ни священник, ни верующие прихода НЕ в курсе этого, главы области не обращались. Для религиозной общины это полная неожиданность.

==> Напоминаем, что 2 марта 2019 верующие Свято-Николаивського храма проголосовали за единство с канонических православием и в нечестивую веру желание переходить не имеют.

Но в кабинетах ОГА другое мнение. Через 7 месяцев после волеизъявления в поддержку Блаженнейшего митрополита Онуфрия, Михаил Павлюк мстит прихожанам и принудительно переводит их в СцУ.

Тем самым началась новая, третья волна перерегистраций храмов в Черновицкой области. Особенностью этой волны является то, что настоятели и верующие не будут знать о том, что они уже в СцУ.

По нашей информации, еще три прихода ПРИНУДИТЕЛЬНО переведут в СцУ на следующей неделе, а далее до тех пор пока не переведут в СцУ все храмы Вижницкого, Заставнивского и Сторожинецкого районов.

В "церковь" в которой нет живой воды можно загнать только так, через фальсификацию и ложь ...

Текст распоряжения: http://bit.ly/2P3DTdc
_____________________
P.S .: в селе Черешенька действует церковь Киевского Патриархата, не перешла к СцУ .... о чем это говорит ???

# МихайлоПавлюк # ПавлюкРейдер