Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

A A A

thumb 263378 news xl cropНе секрет, что со времени покупки теромосотомоса у Архондониса Петром Порошенком, многие, в т.ч. и я, стали называть двухглавого монстра – имевшего раньше названия УПЦ КП и УАПЦ – согласно названия, которым его нарек Архондонис – сцУ.

В термосотомосе это аббревиатура расшифровывается как «святейшая церковь Украины». Хотя, конечно, вряд ли использующие эту аббревиатуру, подразумевают, что это это бандитское формирование действительно может иметь какое-то отношение к святости, но и фантазия человеческая беспредельна и можно первую букву аббревиатуры расшифровывать в тысячах вариантов.

Однако реальное понимание этой аббревиатуры и ее суть предложил Иван Зоря, который именует себя «евстратием».

На своей странице Зоря указал, что «сцУ» - это оказывается акт мочеиспускания. Фу! Но из песни слов не выкинешь: «среди этих трех особых слов слышится только банальное наименования акта мочеиспускания»

Притом этот рыжий «геббельс» очага беззакония в нашей стране почему-то стал упрекать нас, употребляющих эту аббревиатуру, в отсутствии культуры, бросании грязи в «миллионы верующих – прихожан и священнослужителей, которые составляют» это разбойничье обьединение.

Ну насчет миллионов Ванька, конечно, загнул. Если взять во внимание, что у них около 7 тыс. «приходов по стране и представить, что в каждом «приходе» по сто активных «прихожан» ( а это просто невероятная цифра, я просто подарил ее с барского плеча Ваньке), то получается всего-навсего около 70 тыс.

А про культуру я вообще молчу… Ведь это не мы сравнили аббревиатуру «сцУ» с актом мочеиспускания. Это именно рыжий клоун Ванька это придумал и поставил все точки над «І» в понимании сути его организации. Впрочем, сравнение сцУ с журчанием в канализацию вполне оправдано.

Может быть кто-то из находящихся рядом с Ваньком подскажут этому «высококультурному» лжецу, что, когда он совершает акт мочеиспускания, если он вместо «Я ссу» будет говорить «я писяю», то и ассоциаций у него таких не будет….

Комментарии   

0 #1 Светлана 12.12.2019 14:56
:lol: Батюшка с чувством юмора!Спасибо,рассмешили!
Сообщить модератору

Новости Херсонской епархии

Что пишут в соцсетях