Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

A A A

►

Настоятель храма в честь апостола Луки в Белогородке просит всех неравнодушных о помощи в лечении супруги от рака.


Протоиерей Виталий Чайка, настоятель захваченного в 2014 году активистами УПЦ КП храма в селе Белогородка Ровенской области, просит помочь в лечении супруги от рака. Об этом сообщает СПЖ.

В сентябре 2019 года медики диагностировали у Чайки рак молочной железы 2 стадии, в декабре того же года Наталью прооперировали и назначили курс химиотерапии.

Пока у живущей в селе семьи священнослужителя были хоть какие-то средства – они справлялись с лечением самостоятельно. Однако теперь протоиерей Виталий больше не имеет возможности приобретать дорогостоящие лекарства: его супруга воспитывает 3 детей, безработная, пока у нее были силы – содержали сельское хозяйство, которое и позволяло как-то обеспечивать семью.

Из-за болезни Наталья больше не может заниматься тяжелым физическим трудом, и потому семья оказалась в крайне тяжелом материальном положении.

Чтобы оказать посильную помощь в лечении супруги протоиерея Виктора, вы можете перечислить деньги на карту «Ощадбанка», номер карты: 5167802016065507. Карта принадлежит самому священнослужителю, Чайке Виталию Владимировичу.

Новости Херсонской епархии

Что пишут в соцсетях