Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

A A A

►Бывший народный депутат Украины и бывший замминистра экологии и природных ресурсов (2014 год) — Павел Унгурян, подал уточненную декларацию за 2015 год.

В изначальной он забыл задекларировать квартиру в Одессе на 64 кв.м., где бесплатно проживал. А также занизил сумму дохода, от сдачи в аренду имущества, на 20 тыс. гривен.

Впрочем, примечательно даже не это, и даже не то, что в Одесской области Унгурян имел дом на 785 кв.м. и миллионные сбережения. А то, что всем этом он не стеснялся брать из бюджета компенсацию за проживание в Киеве.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции может заинтересовать проверка покупок депутатом Унгуряном его автомобилей и недвижимости.

К примеру, в 2015 году Унгурян стал владельцем автомобиля Toyota LAND CRUISER 200 (2013 года выпуска) за 45 тыс. гривен, при рыночной цене такого автомобиля не менее 1,3 млн гривен. Впрочем, автомобиль потом бесследно исчез из декларации.

А вот уже в 2019 году жена ему подарила новую модель Toyota LAND CRUISER 200 (2018 г.в.) ценой 1,7 млн гривен, а также жилой дом на 731 м.кв., стоимостью 9,3 млн гривен.

Еще с августа 2019 года Унгурян арендует BMW M850I (2019 г.в.), PORSCHE CAYENNE (2018 г.в.) у ООО «РДА ГРУП» с уставным капиталом 5 тыс. гривен.

Павел Унгурян — верующий баптист, который даже предлагал депутатам начинать свою работу с молитвы. Нардеп в свое время поддержал законопроект, ограничивающий свободу интернета.

Источник

Новости Херсонской епархии

Что пишут в соцсетях