Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

2e3c1c48768546483f2bc9d56fdd97ba15 августа уволен со своей должности зам. главы СБУ Виктор Кононенко («Латыш»), который известен тем, что запустил в информационное пространство Украины фейк о том, что СБУ раскрыла заговор, в котором митрополит Павел якобы занимался организацией «кровавых провокаций» (жуть!) накануне т.н. «обьединительного «собора»

Но оказалось все намного глубже. Сегодня авторы страницы в Фейсбуке «За українську церкву», которая ведется лицами, приближенными к «филарету» Денисенку и оставшиеся ему преданными, комментируя данное увольнений, признались, что Виктор Кононенко был организатором и куратором т.н. «обьединительного собора. А кто, как не Денисенко может об этом с уверенностью заявить? Если бы это сообщил кто-то другой мы бы не поверили, но Денисенко об этом знает наверняка! Ведь он тогда был еще «патриархом» и через него решались все вопросы, связанные с проведением этого пропорошенковского мероприятия.

Кроме того, в сообщении заявляется, что именно «Латыш» завербовал «епифания» Думенка в агенты СБУ, был его куратором, а также куратором Ивана Яременка, «митрополита черкасского» СцУ.

Теперь понятны и причины предательства Драбынки. Если такой высокий чин в СБУ курировал проведение «собора», то Драбинко не мог не явиться на «собор», потому что, по инсайдерской информации, на него в СБУ имеется очень пухлое досье.

Комментарии   

0 #1 Павел 16.08.2019 22:58
Так этот деятель и организовывал всевозможные провокации против духовенства УПЦ. Но сколько веревочке не виться...
Сообщить модератору

Новости Херсонской епархии

Что пишут в соцсетях