Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

ЦЕРКОВНОЕ ОБОЗРЕНИЕ

A A A

►

Христиан просят высказать свою позицию по закону 0931, который Верховная рада планирует голосовать 17 декабря. Приглашают выйти на протест к стенам парламента.


В повестке дня Верховной Рады на вторник запланировано голосование за законопроект №0931. Речь идет об усилении ответственности за так называемую дискриминацию. В случае принятия законопроект устанавливает значительную угрозу для свободы вероисповедания и свободы слова. Это одна из самых опасных законодательных инициатив.
Если законопроект в нынешней редакции примут, человека можно будет наказать просто за выражение несогласия с введением пропаганды гомосексуализма в школьные программы.
Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций, в которую входят все крупнейшие христианские конфессии Украины, рекомендовала свои поправки к закону, но комитет Верховной Рады их отклонил.
Во вторник закон планируют принять в редакции, которая позволит ограничить свободу вероисповедания, мотивируя это «защитой прав человека».
В послании Иуды, третий стих, написано: «считаю нужное написать вам, чтобы поощрить вас бороться за веру, раз навсегда преданную святым». Поэтому призываю всех выйти во вторник, 17 декабря в 9:00 утра под стены Верховной Рады (улица Михаила Грушевского, 5), и выразить мирный и законный протест против принятия законопроекта 0931.
Почему законопроект 0931 является опасным для верующих и свободы слова
Церкви призывают парламентариев доработать законопроект 0931
Молитесь, чтобы Бог защитил Украину. Если у вас есть возможность - подготовьте плакаты. Распространите эту информацию. Очень важно, чтобы 17 декабря в 9:00 утра многие христиане вышли на защиту свободы вероисповедания под стены Верховной Рады
ПРИГЛАШАЕМ ВЫЙТИ НА ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА. НАША ЦЕЛЬ:
- не допустить принятия законопроекта 0931;
- обратить внимание депутатов на весь перечень требований граждан, защищающих семейные и христианские ценности.
Приглашаем иметь с собой самодельные баннеры различного размера и содержания, осуждающие гендерную идеологию, борьбу с так называемой дискриминацией, посягательство на свободу слова и свободу вероисповедания:
0931 - угроза свободе слова!
0931 - уничтожит свободу вероисповедания!
Борьба с дискриминацией - полная профанация!
Защитить семью! Сохранить свободу!

Источник

Новости Херсонской епархии

Что пишут в соцсетях