Russian English Greek Serbian Ukrainian
Информационный Сайт Херсонского Священника

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 30 сентября 2020

Опубликовано в Религия и мир
Среда, 30 сентября 2020 22:11

«Оскар»? Нет, спасибо!

Опубликовано в Религия и мир
Опубликовано в Религия и мир
Страница 1 из 13

Новости Херсонщины

  • Ночная Божественная литургия в день памяти жертв Голодоморов
    С 27 на 28 ноября 2020 года, в день памяти мучеников Гурия, Самона и Авива, пострадавших за веру во времена гонений на Церковь Христову, и дня памяти жертв Голодоморов, митрополит Херсонский и Таврический Иоанн возглавил…
  • В Херсонской епархии стартовала акция по сбору подарков для детей-сирот
    Акцию под названием «Подари подарок сироте — поделись теплотой сердца!» объявил в Херсоне отдел по делам семьи Херсонской епархии УПЦ. Каждый желающий может передать в любой храм города полностью или частично собранный подарок для сироты.…
  • День молитвы о спасении жизни нерожденных детей
    По благословению митрополита Херсонского и Таврического Иоанна 22 ноября 2020 года в храмах нашего города и области возносились молитвы о спасении жизни нерожденных младенцев.Перед Литургией волонтеры Центра защиты материнства и детства «Жизнь», который действует при…

Что пишут в соцсетях

  • Создать из Украины религиозное государство?
    чтВ своей статье экс-чиновник АП Порошенко Павленко называет создание раскольничьей «ПЦУ» вопросом национальной безопасности. И он этим вопросом занимался в администрации Порошенко, а не после увольнения. Что, впрочем, не новость. За день до этого новый…
  • Churcher обнародовал детали скандала в КПБА СцУ
    «Уважаемая редакция! Мы сожалеем, что приходится об этом писать, но вынуждены это делать, для безопасности всей, а в первую очередь, пока здоровой части КПБА. 85% студентов первого курса КПБА больны, имеют симптомы. Существуют реальные угрозы…
  • УПЦ можно называть «УПЦ Константинопольского патриархата», – говорит Говорун
    Заштатный клирик Московской епархии РПЦ архимандрит Кирилл (Говорун) прокомментировал пояснение Константинопольского патриарха Варфоломея относительно его видения УПЦ после своего вторжения в Украину. По словам Говоруна, УПЦ теперь нужно называть «УПЦ Константинопольского патриархата» как «остатки структуры…